カテゴリ
全体 iPhone Dokin to Akubi Dokin Akubi Friendship SHANGHAI @miyaya My Favorite Hokkaido in 2012 Hakone in 2013 未分類 最新の記事
お気に入りブログ
Facebook
以前の記事
2019年 01月 2017年 01月 2016年 12月 2016年 11月 2016年 10月 2016年 09月 2016年 08月 2016年 07月 2016年 06月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 03月 2016年 02月 2016年 01月 2015年 12月 2015年 11月 2015年 10月 2015年 09月 2015年 08月 2015年 07月 2015年 06月 2015年 05月 2015年 04月 2015年 03月 2015年 02月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 検索
その他のジャンル
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
朝からドキンがあくびの陣地を横取りの図 Dokin 横取りなんて人聞き(猫聞き)ワルイ(=`ェ´=) ま、たしかにあくびは他の場所で寝てるから横取りではないか・・・ Dokin あたしのモノはあたしのモノ、あくびのモノもあたしのモノ(^・ェ・^)b 横取りよりヒドいな Akubi わがままな姉を持つと大変なのです(=;ェ;=) シクシク あくびどん、同情するYO・・・ Akubi ん・・・同情するならカリカリをくれ(=゚ー゚)ニャンニャン え・・・ Akubi ゲゲっヘ(^・ェ・^ヘ) と、、めずらしくドキンがあくびに陣地でくつろいでいた朝でした ところで先々週末、 「ワインと簡単料理でおもてなしを楽しむ教室」に参加させていただきました。 「真夏のロゼ祭り 世界のロゼとプロヴァンスのテーブル」というテーマで、 6種のロゼと前菜からデザートまでのフルコースを堪能。 そして、「おもてなし」 こうして瓶に手を添えてラベルを見せながらご紹介。 美しく見える注ぎ方なんかも教えていただき・・・ 気軽なホームパーティもいつもと違ってちょっとステキな気分になれるような こちらはフランスから持ち帰られた「PETIT AGOUR」バスク地方の羊乳のチーズ。 ジロールという削り器でくるくると薄く切り、口溶けを楽しませていただきました。 お料理のレシピも全部教えていただいて、 なんだか「ワタシもがんばっちゃう?」みたいな気分になったりして・・・ 楽しいおいしいステキな3時間でした。 あ、「手」も参加したんですYO つづく・・・ あくびの陣地をドキンが横取り
by dokintoakubi
| 2012-08-06 22:34
| Dokin to Akubi
|
ファン申請 |
||